ブログ ブログ

~サプライズbirthday(^o^)!!~

2014年02月03日 23:30 【※未分類
本日、スタッフが彼氏の誕生日にご来店!
大切な記念日に、自分のバイト先を選んでくれるとは…
嬉しい事です!
店長、嬉しすぎてお肉奮発しちゃいました!!(^o^)

サプライズも成功??したとか…しないとか…(。・ω・。)

御肉処銀閣寺大にしでは、お客様の笑顔が見たいため、
サプライズbirthdayなども承ります!

今日も良い1日でしたっ!
皆様に感謝いたします!!
写真が横で残念です…。

 

お疲れ様でした!!

2014年02月01日 13:35 【※未分類
 1月31日で、本城店長が退職致しました。
2年3ヶ月、つじとみから大にしのオープンまで、店舗の基礎を造り上げて頂きました。
苦労は沢山あったと思いますが、私達のために本当に感謝いたします!

さて、本日から新しいメンバーでの営業がはじまります!
お客様に気持ちよくお食事していただくため、新人バイトさんたちが今日も特訓しています。
デビューは明日!!
新しい風が入るのは楽しみです!(^o^)

今後も大にしを盛り上げていきますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします!

 

アルバイト募集してます!紹介ください!

2014年01月16日 17:22 【※未分類
みなさま、こんにちは。御肉処 銀閣寺大にしです。

今日はアルバイト大募集のご案内です。

私たち銀閣寺大にしのSTAFFと一緒に働いてくれる人を
只今、大募集しております。

時給は 900円(研修期間2ヶ月は850円)
勤務は週1からでもOKです!

勤務時間は17時~23時の間で4~5時間位

お仕事内容は、接客サービスと調理補助
バイト初めての学生さんもしっかり教えますので安心ください。

もちろん、経験者は大歓迎です。
当店最大の特典は、まかないの美味しさです。
一人暮らしには助かりますよね~。

応募問い合わせは
075(213)0024 店長;廣山まで お気軽にお電話ください。
お待ちしております。


 

年末年始の営業

2013年12月28日 16:46 【※未分類
皆様こんにちは

年末年始の営業に関してのお知らせです


12月31日~1月2日 正月休み
新年は1月3日17時より営業いたします。

今年も1年ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

スタッフ一同より
 

12月 忘年会予約まだまだ 承っております!お早めに!

2013年12月03日 16:56 【※未分類


忘年会予約受付中です。

皆様こんにちは。今年も12月に入りました。1年経つの早いですよね・・・。

12月といえば忘年会、忘年会といえば1年の総決算です。

今年1年の慰労会を是非、御肉処 銀閣寺大にしでお過ごしください。

和牛の極上焼肉を年の最後の締めとしてお召し上がりくださいませ。

只今、忘年会プランとして 3コース ご用意しております。 いずれも飲み放題付きで

7,000円 8,100円 10,300円(特選) です。

詳しくはホームページ、メニューページをご覧下さいませ。

皆様からのお問い合わせ、ご予約お待ちしております。

御肉処 銀閣寺大にし 店長
 

生食 販売開始いたしました!

2013年11月02日 16:50 【※未分類


牛肉生食(ユッケ)販売開始しました!

ながらく販売を自粛しておりました牛肉生食(ユッケ)販売を再開しました!

お刺身ファンのかた待望のユッケです!

店舗においては数量限定で11月1日より販売しております。

1人前1500円

あの味よ再び! ユッケの感動の味を是非「銀閣寺大にし」でお楽しみくださいませ。



お客様へ
ご安心ください。
保健所認定の生食専用加工施設にて加工を行っております。
専用容器に入れての販売とさせていただいております。
 

大にし1周年記念です! 【1周年記念特別コース】のご案内

2013年10月01日 16:39 【※未分類


皆様こんにちは、今日から10月です。10月と言えば…

そう! 我が 御肉処 銀閣寺大にしも1周年を迎えました。

これも皆様方のご支援の賜物の感謝しております。

ありがとうございます。

感謝の気持ちを込めて 【1周年記念特別コース 6,500円】をご提案させていただきます。

周年記念に相応しい選りすぐりの和牛と季節料理をコースに仕上げました。

是非、この機会にお召し上がりくださいませ。

販売期間 10月1日~11月30日
コース内容 ⇓

【食前酒】 スパークリングワイン(グラス)

      【前菜】 季節の前菜盛り合せ ~5品~

      【刺身】 和牛レアステーキ

      【お凌ぎ】 和牛大トロ炙り握り2貫

      【塩焼】 厳選和牛塩焼き2種

      【生菜】 季節野菜たっぷりサラダ

      【逸品】 季節の逸品料理

      【焼物】 厳選和牛3種盛りと焼野菜
      ※特撰赤身肉2品と本日の特別素材のお肉1品

      【飯物】 特製ごはん(漬物付)
      ※ご希望のお客様には韓冷麺と変更可

      【甘味】 自家製デザート

詳しくは http://r.gnavi.co.jp/kbk4900/menu6/
 

お盆の営業案内

2013年08月11日 17:00 【※未分類


お盆も通常通り営業いたします。

お盆期間中も休まず営業いたします。

営業時間17:00~23:00(ラストオーダー22:00)

予約はWEBもしくはお電話で 0752130024
 

女性向けの和牛ヘルシーコース 必見です

2013年08月07日 15:00 【※未分類


みなさまこんにちは!暑い日が連日続きますが、体調崩されないようにお気をつけ下さいませ。
今日は・・・

コース料理に 女性向けのヘルシーコースが登場!
その名も
【大にしコース 向日葵】 5500円(税込)

お肉は和牛の上質な赤身肉を中心にしております。
なぜ向日葵か…季節の素材にこだわり月ごとで中身が変わります。是非お楽しみくださいませ。

【 前 菜 】季節野菜のキムチとナムル4品盛り
【 刺 身 】和牛レアステーキ
【 お凌ぎ 】和牛大トロ炙りにぎり2貫
【 塩 焼 】厳選和牛塩焼き2種
【 生 菜 】季節野菜たっぷりサラダ
【 タレ焼 】厳選和牛赤身3種盛り合わせと焼野菜
【ごはん(汁)】特製ごはん(漬物付)
※ご希望のお客様には韓国冷麺と変更可
【 甘 味 】自家製デザート
 
 

ハトチマキ

2013年07月18日 16:23 【※未分類


7月18日 はれ

皆様こんにちは。祇園祭も昨日山鉾巡航も終わり京都にも本格的な夏到来!そんな感じですね。
えっ,夏本番や~というお声も聞こえてきそうな…。

夏と言えば焼肉。スタミナ付けて、暑気払いにも。

同じ焼肉でもお肉はやっぱり和牛。写真は希少価値の高い和牛特選タンとハトチマキ(右)、
ハトチマキって??? 聞きなれないお肉の名前ですよね。実はこのお肉はすね肉の中心部分、
写真見ていただいておわかりのように霜降り度合い最高です。
口に入れた時はタンのような歯ごたえものど越しは赤身っぽいお味。
よそではない希少性も高いお肉です。

どーせなら、いい肉食べて暑さ対策したいものですね。
今日もよろしくお願いします。
 

本日のおすすめ

2012年11月09日 16:15 【※未分類


今日のおすすめは
赤身肉 うちひら です
あっさりとお召し上がりいただけるA5ランクの和牛のお肉!
ロースやカルビとは違い、お肉本来の柔らかさ旨みを
ご堪能頂ける1品です。

大にし グランドメニューにはない逸品です

うちひら あるって ご注文下さいませ~
 
 

特別コース

2012年11月09日 15:57 【※未分類



ご好評いただいているこの特別コースは12月30日までです

週末はおかげさまで大変にぎわっております。ありがとうございます。
平日はゆったりとお食事頂けますので、平日のご来店をおすすめいたしております。

お客様に喜んで頂けますよう日々、スタッフ皆で精進しております。
今後ともご指導いただき、可愛がって頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

山下
 
pagetop