ブログ ブログ

営業時間短縮要請

2020年12月20日 23:11 【※未分類
御肉処銀閣寺大にしは、コロナ感染拡大を鑑みて
京都市の営業時間短縮要請に従い

12月21日~1月11日の期間

21時閉店  20時ラストオーダーとさせていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
 

年末年始の営業日

2020年12月14日 14:34 【※未分類
2020年、年末年始の営業日のご案内です。

12月30日までの営業、年始は1月5日からの営業とさせていただきます。

 
 

コース料理について

2020年10月20日 06:00 【※未分類
しばらくお休みしてましたコース料理は
大にし特選コース(9800円税込み)のみ再開いたします。
2名様より、要予約です。
ご予約お待ちいたしております。
 

Go to キャンペーンについて

2020年10月18日 21:43 【※未分類
当店では、

Gotoトラベルは地域クーポンをご利用いただけます。
電子クーポンはご利用いただけません。

Gotoイートはお食事券のみご利用いただけます。
WEBでのGoToイートのご予約はご利用いただけません。

ご予約の際にご確認くださいませ。

御肉処銀閣寺大にし
 
 

営業再開のお知らせ

2020年08月21日 12:00 【※未分類
この度、コロナ感染拡大防止のため8月20日まで臨時休業とさせていただいておりましたが、本日8月21日より通常通り営業を再開させていただきます。
引き続き安心してご利用いただけますように、スタッフの健康管理、店内の衛生管理を実施してまいります。またお客様の安心の為にも、入店時の消毒、体調の悪い方のご利用のご遠慮、大人数のグループでのご利用はお控えいただけますようご協力お願いいたします。
 

臨時休業のお知らせ

2020年08月18日 13:56 【※未分類
臨時休業のお知らせ
 
この度、8月8日、当店のアルバイトスタッフが検査の結果新型コロナウイルスが陽性であったことが判明しました。
念のため他のスタッフのPCR検査を実施しましたが、全員陰性が確認されました。
感染予防を徹底するためにも8月8日から8月20日まで臨時休業とさせていただき、8月17日には専門業者による店内消毒を完了しております。
ご不便、ご迷惑おかけし申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
営業再開は8月21日を予定しております。
今後もお客様が安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同健康管理、衛生管理を徹底してまいります。
ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
 
 

自粛要請緩和後の営業について

2020年05月19日 10:42 【※未分類
この度、大にしでは新型コロナウイルスへの対応としまして
下記のように営業させていただきます。

入退店時のアルコール消毒をお願いいたします。
体調のすぐれない方や発熱の方はご遠慮ください。
4名様以上のグループでのご利用もお断りさせていただきます。
(家族連れ除く)

営業時間  17:00~21:30 (LO20:30)
毎週月曜、火曜定休日

当面の間はアラカルトのみ、コース料理はお休みします。

スタッフ一同、体調管理、衛生管理等十分に対応していき
安心・安全に営業できるよう努めてまいります。
ご理解、ご協力、お願い申し上げます。


 
 

営業形態の変更について

2020年04月13日 11:51 【※未分類】 【お知らせ
この度、大にしでは新型コロナウイルスの影響に伴い
営業時間の短縮21:30くらいまで(流動的です)
休業日の追加、コース料理は当面のあいだ無しでアラカルトのみ
での営業とさせていただいております。

また、お昼のお弁当販売やHPのお弁当ページも復帰していきますので
ご利用いただければ幸いです。

我々スタッフ一同 、衛生管理、体調管理含め充分に対応、対策して
安全、安心、安息を少しでもお客様にお届けできますよう、営業に臨んでおりますこと、ご理解いただけますようお願い申しあげます。
 
 

改修工事に伴う休業のお知らせ

2019年05月09日 13:50 【お知らせ
いつも御肉処銀閣寺大にしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、店舗改修工事のため
2019年5月13日 ~ 2019年5月23日
の間、一時休業とさせていただきます。
 
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
改修後も、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
 
2019年5月24日からは通常通り営業いたします。

なお、休業期間中につきましては、webでのご予約は承っております。
ご予約お待ちしております。
 

年末年始営業日のご案内

2018年12月13日 14:03 【※未分類
 

~5年に1度の全国和牛コンテスト 1位・2位受賞記念 特別企画~

2018年03月14日 10:21 【※未分類


  ⇒ 詳細内容はコチラ

【食べ比べコース】
■前菜
えんどう豆のスープ       
和牛うで肉の温しゃぶ
塩昆布
 
■お凌ぎ
千枚漬けと和牛漬けのお寿司                              
和牛大トロ炙り握り
 
■特撰和牛塩焼
鹿児島県産和牛サーロイン塩焼き                 
 
■逸品
京丹波平井牛サーロイン西京味噌漬け
 
■生菜
季節のサラダ                                                    
自家製肉みそ添え
 
■逸品
京丹波平井牛レアステーキ
 
■特撰和牛
京都、鹿児島
和牛シャトーブリアン食べくらべ
トリュフの香りの塩
温野菜添え
 
■ごはん(汁)
ご飯とスープ
香の物
※ご希望のお客様はビーフカレーに変更可
 
■デザート
本日のデザート

 
 

年末年始営業日のご案内

2017年12月14日 11:54 【※未分類
 
pagetop