ブログ ブログ

~5年に1度の全国和牛コンテスト 1位・2位受賞記念 特別企画~

2018年03月14日 10:21 【※未分類


  ⇒ 詳細内容はコチラ

【食べ比べコース】
■前菜
えんどう豆のスープ       
和牛うで肉の温しゃぶ
塩昆布
 
■お凌ぎ
千枚漬けと和牛漬けのお寿司                              
和牛大トロ炙り握り
 
■特撰和牛塩焼
鹿児島県産和牛サーロイン塩焼き                 
 
■逸品
京丹波平井牛サーロイン西京味噌漬け
 
■生菜
季節のサラダ                                                    
自家製肉みそ添え
 
■逸品
京丹波平井牛レアステーキ
 
■特撰和牛
京都、鹿児島
和牛シャトーブリアン食べくらべ
トリュフの香りの塩
温野菜添え
 
■ごはん(汁)
ご飯とスープ
香の物
※ご希望のお客様はビーフカレーに変更可
 
■デザート
本日のデザート

 
 
pagetop