コース料理 コース料理

雅コース

銀閣寺大西がお勧めする、村沢牛や京丹波平井牛を中心に美味しいところだけ厳選してお楽しみいただく特別コースとなっております。
※ 一日6名様限定 ※ 要予約2日前 ※飲み放題は対応しておりません 

  • 和牛三角と生ハムを巻いた柿 バルサミコのソースとポン酢のジュレ
  • 秋刀魚のマリネの手毬すし 和牛大トロ炙り握り 燻製フォアグラと和牛の炙り握
  • 特選厚切り和牛タン塩焼き ネギ塩だれ
  • 和牛骨付きカルビ塩焼き
  • 和牛ミスジの湯引きと鱧、松茸のお椀
  • 彩野菜のサラダ自家製肉味噌添え
  • 特選シャトーブリアンステーキ フォアグラ添え
  • 和牛サーロイン焼きしゃぶ とろろ卵 焼野菜添え
  • 和牛テール蒸し 
  • 御飯料理   (ご希望のお客様、特製カレー、特製冷麺に変更可)
  • 本日のデザート

大にし特選コース

※飲み放題は対応しておりません

【 前 菜 】
和牛三角と生ハムを巻いた柿
バルサミコのソースとポン酢のジュレ
【 お凌ぎ 】
秋刀魚のマリネの手毬すし
和牛三角の炙り握り
和牛赤身の炙り握り
【 特撰和牛塩焼 】
特選和牛タン塩焼き
【 塩焼物 】
和牛サーロイン焼きしゃぶ とろろ卵
【 生 菜 】
彩野菜のサラダ自家製肉味噌添え
【 逸 品 】
和牛ミスジの湯引きと鱧、松茸のお椀
【 特撰和牛 】
特撰シャトーブリアンとミスジ トリュフの温野菜添
【 ごはん(汁) 】
ご飯とスープ
香の物
※ご希望のお客様に特製カレーに変更可
【 デザート 】
本日のデザート

大にし厳選コース

【 前 菜 】
和牛三角と生ハムを巻いた柿
バルサミコソースとポン酢のジュレ
【 お凌ぎ 】
秋刀魚のマリネの手毬すし
和牛大トロの炙り握り
【 塩焼物 】
和牛サーロイン焼きしゃぶ とろろ卵
【 生 菜 】
彩野菜のサラダ自家製肉味噌添え
【 逸 品 】
和牛ミスジの湯引きと鱧、松茸のお椀
【 厳選和牛盛り 】
厳選和牛盛り~三種~ 焼野菜添え
【 ごはん(汁) 】
ご飯とスープ
香の物
※ご希望のお客様に特製カレーに変更可
【 デザート 】
本日のデザート

大にしコース

【 前 菜 】
キムチの盛り合わせ
ナムルの盛り合わせ
【 お凌ぎ 】
千枚漬けと和牛漬けのお寿司
和牛大トロ炙り握り
【 和牛塩焼き 】
厳選和牛塩焼き ネギ塩だれ
【 生 菜 】
季節のサラダ自家製肉みそ添え
【 厳選和牛焼き 】
厳選和牛タレ焼き~二種~
ホルモンタレ焼き~二種~
焼野菜添え
【 ごはん 】
ご飯とスープ
香の物
※ご希望のお客様にビーフカレーに変更可
【 デザート 】
本日のデザート

menu

 
pagetop