トップ
こだわり
コース料理
一品料理
お飲み物
お弁当
店舗
Japanese
/
English
特撰サーロイン
「サー」の称号がつく唯一のお肉。
その名にふさわしい最高級霜降りロース。
¥6,500
特撰カルビ(三角バラ)
¥3,500
特撰ヒウチ
¥3,500
特撰ミスジ
¥3,500
特撰シャトーブリアン(100g)
ヒレ肉の中心部。
最高級ヒレ肉は厚切りカットで。
¥9,500
特撰イチボ
¥3,600
特撰羽した
¥3,600
和牛上ロース
¥2,950
和牛ロース焼きしゃぶ風
¥6,500
カルビ
¥2,950
カイノミ
¥3,100
テッチャン
¥ 1,000
ホソ
¥ 1,000
赤センマイ
¥ 1,000
ツラミ
¥ 1,500
上ミノ
¥ 1,300
ハツ
¥1,200
レバー
¥1,200
ホルモン3種盛り合わせ
¥1,800
うちひら ※数量限定
¥3,100
ランプ ※数量限定
¥3,100
和牛サガリ
¥3,100
和牛特撰ハラミ
¥3,500
特撰塩タン ※数量限定
¥4,000
厚切り特撰塩タン ※数量限定
¥6,000
塩タン先
¥2,950
贅沢盛り合わせ(約320g)
¥9,500
特撰盛り合わせ(約320g)
¥13,000
塩煮込み和牛すじ
¥1,000
和牛一口カツ、ポルチーニのソース
¥1,900
牛骨だしラーメン
¥1,200
和牛肉の大トロ炙りにぎり2貫
¥1,000
てつがくの道 ウインナー(4本)
¥800
京の赤地鶏
¥950
千代幻豚 豚バラ塩焼き
¥950
海老焼き(3本)
¥1,300
ツラミ
¥1,500
ハツ塩焼き
¥1,200
レバー塩焼き
¥1,200
ホソ塩焼き
¥1,000
赤センマイ塩焼き
¥1,000
バニラアイス
¥850
黒蜜きなこ
¥950
抹茶アイス
¥850
柚子シャーベット
¥850
自家製デザート
¥980
大蒜ホイル焼き
¥980
焼野菜盛り合わせ
¥980
白菜キムチ
¥850
大根キムチ
¥850
胡瓜キムチ
¥850
キムチの盛り合わせ
¥1,100
ナムルの盛り合わせ
¥1,100
包野菜
¥900
大にし特撰サラダ(2~4人前)
¥1,200
ハーフサイズ ¥900
トマトサラダ
¥1000
彩野菜と自家製肉味噌のサラダ
¥1,200
ごはん
¥300
ごはん大盛り
¥400
石焼ビビンバ
¥1,200
大西特製 銀のカレー(ハーフポーション)
¥1,100
玉子スープ
¥900
テール雑炊(テールクッパ)
¥1,400
テールスープ
¥1,300
特製冷麺
¥1,100
大にし和牛肉うどん
¥1,200